Божественный замысел

Тамара Пинтусова
Мужчина-разум,воля,сила.
Женщина-эмоции,чувства и душа.
Так в чём же замысел божественный творца?
Чтобы мужчиной настоящим  стать,
Потребно женскую любовь познать.
Чтоб истинною женщиной себя ты ощутила,
Необходим для покровительства мужчина.