Твоя ****а не пахнет виски

Aweful Axe s Man
Твоя ****а не пахнет виски,
Она не кукольный разъём:
Туда забрались бы вдвоём
И Чип и Дэйл, да пили б сливки,
И был бы тёпл да влажен этот дом.

От этого, конечно скука:
Я песню в клитор насвищу,
И у ****ы твоей засну,
Когда ты кончишь вдруг без звука,
Да станешь спать мешать потом –

Ты вдруг захочешь спермы склизкой
В твоём межножье ощущать
И знать, что я люблю тебя, как прежде,
Что так зову тебя в кровать,
Не просто чтобы без одежды
Вдвоём поспать…

Но это глупо и без смысла
Пытаться разбудить мой ум:
Ведь ты хотела кончить быстро,
И получила это ртом,
Иного нет тебе оргазма,
Как только клитор облизать
Или рукой его ласкать,
И уверяться, что так – славно…

Нет разницы дарить себя
В свою ладонь или в резинку –
Ты нарисуй себе картинку,
На платье прилепи, пиши там:
«Я *** хочу в ****у свою» -
Быть может, есть ещё умельцы,
Чтоб ***м бабу ублажить
И этим самым отлюбить.
Спасибо, что уснула быстро:
Пойду-ка я
Теперь дрочить.