Песнь донора

Владимир Лаврентьев 2
Предлагалось написать песню донора. Вот моя попытка.

Братство доноров святое
Принимает всех, у кого сердце золотое
Будьте с нами вместе,
Все, у кого милосердие и сострадание есть.
Мы не боги, чтобы чудо сотворить,
Но  радость жизни можем подарить
Для сердца благородного награда,
Если в чьём-то доме снова счастливы и рады
Уходят в прошлое страдания,
Придёт пора любви и созидания.
Вы поделились кровью,
Ведь это настоящая любовь.
Каждый может долг благодарности отдать
И эстафету милосердия передать.