C наступающим годом Дракона!

Фили-Грань
Если б я был Дракон, я б в три глотки ел
И при этом, заметь, даже не толстел!
Но, с другой стороны, - это будет "раз" -
Мне с объёмом тройным... нужен унитаз!
                Припев:
                Неплохо очень
                Драконом побыть,
                Но каждый хочет
                Дракона побить!!
Если б я был Дракон, я б умел летать
И сверкать с высоты, и огнём плевать.
Но, с другой стороны, - это будет "два" -
Не того заплюёшь... Где ты, голова?..
                Припев.

Если б я был Дракон, я бы наступил
В новогоднюю ночь и шампусик пил.
Но, с другой стороны, - это будет "три" -
Если я наступил... ГРАБЛИ УБЕРИ!!!
                Припев.