Тебе Дарю

Савина Раиса
В душе устроив май,
Упала на ладошку...
Не тай, прошу, не тай!
Подзадержись немножко!

Пусть в океане дней,
К чертям, сдувает свечи...
Мне с нежностью твоей
Светлей и много легче!
Алвенс  http://www.stihi.ru/avtor/alvensil



Мне речи твои мёдом
По сердцу растеклись
И только эхом слышу:
"Прошу подзадержись!"

Как звездочка померкшая
Упала на ладошку,
Твоим теплом согрелась
И ожила немножко.

Твой луч добра и слов прибой
Ласкают слух и Душу,
Я благодарности полна
Души мой звук послушай.

В ней нотки золотого света,
Мелодия аккордов нежных,
Тебе Дарю сейчас всё это -
Опоры точку и Надежды!

Ранет