почтальон Августинас

Дарья Полоскайте
с краснолицым рассветом вставая
он сам краснолиц и застенчив
вот идет поутру напевая
а почты все меньше и меньше
он проходит по улице дальше
не взирая на ветер суровый
ведь улыбку его ждут как раньше
и мудрое доброе слово