C Новым 2012 годом и Рождеством Христовым!

Наталия Веселицкая
Танец "Новогодний".

*********************************

Наступит скоро новый Новый год.
И Рождество напомнит миру счастье,
Которое приходит каждый раз,
Чтоб не было ни горя, ни ненастья.

Чтоб ожила Душа, Надежду сохранив,
На вечное слияние с Создателем,
Чтоб каждый, кто познал Мечты Творца,
Стал сотворцом в созвездии Отца!

23.12.2011.