Ангел

Сергей Кузнецов 7
Все вроде честно каждому Карт-бланш,
Господь раздал. И Ангела  в придачу.
Тот сглаживает жизненный вираж.
Устав грустит, бывает даже плачет?

На чистый лист то пошлость, то вранье,
Еще амбиций куча аж, с горою...
Желанье власти лезет к нам свиньей?
А денег? Жду и я с тоской порою.

И машет крыльями уставший наш дружок.
Старается, но тщетно он слабее.
Нас губит глупость, а клянем мы рок…
С гордыней топаем па Адовой алее...

-Эх, Ангел??? Каждому Карт-бланш,
Господь раздал... Нашлась видать причина.
Что крылья бить сквозит вон даже аж…
Наверно очень сильно дует в спину.