Умоляю, родная, не надо!

Александр Бортник
Вдохновение

http://stihi.ru/2011/12/22/1063, Юлия Фоменкова

Умоляю, родная, не надо!
Хочешь ты.
Ну а я что - бревно?
Я тебя...
 Ох, держись.
 Буду гадом -
Жизнь раскрашу в цветное кино.
Свет попробуй-ка только мне выруби:
Темноты предостаточно днём.
Завелась?
 И прильнула!
И выгнулась!
Прочь одежду!
Готова?
Начнём...
Чуть за ушком.
Губами по шее...
Ниже...
Груди целую в засос.
И животик, и дальше...
Не смею?
Где что можно?
Не наш тот вопрос.
Принимаешь, как будто я первый.
В гору трудно.
Устал «жеребец»
Я ору, что люблю даже стерву.
Улыбаешься…
Это конец?..
Должен я убедиться, что хочешь….
Ты заставишь  и мёртвого встать.
Поцелуи по телу, всё молча…
Ты готова?
Позволь мне начать…



Рецензия


Ну, зачем разговоры разводишь
И зачем задаешь ты вопрос?
Ты не видешь,что девушка ХОЧЕТ....
Не целуй больше груди в засос.
Не ори..., дай романтики больше
И узнаешь всю страсть ты мою
Подойти я тебя приласкаю,
Позволяю.....Начала я жду.....


Ранет


Рецензия

Надо нежно, начать с разговора,
нашептать её на ушко тепло,
Там и мочка же рядом...да слово,
Ей важней, чтоб совсем завело...

Ну потом тебе руки Создатель,
Там на пальцах подушечки есть,
Вот и неж, как усердный старатель,
И ласкай, только выброси спесь.

И в засос поцелую для груди,
Что приманка котом, для мышей,
Нужно нежно язык ведь орудие,
Вобщем я замолкаю вообще..



Алексей Калиманов


Рецензия

Хошь-не хошь, а сумеешь и сможешь,
если строки твои прочитать.
Ты стихами любую уложишь
и поможешь лежачему встать!..

Вадим Гужев

Рецензия


 Умоляешь меня? – не надо!
Все равно от меня не уйти!
Обожгу тебя страстным взглядом -
Я готова! Скорее начни!
Зацелуй меня всю, без остатка!
Потом я поцелую тебя!
Наша страсть горяча и приятна….

Ирина Александр 

 

Рецензия

Вот животик, а дальше закроем,
Эта книга любви, не для вас,
Для себя струну мы настроим
-Ой, зовут, завелась!!! Я сейчас!!!!!

Нина Гагаринова