Призрак

Ксюшка Иванюта
Не грусти, не скучай я с тобой,
Охраняю твой нежно покой.
За тобою хожу по пятам,
За тебя я пол мира отдам.

И казалось бы все хорошо,
Но увы, на душе тяжело.
В душе холод моей и печаль
Поселился и жрет по ночам.

Бестелесная я и чужая
За тобой я по миру летаю.
Каждый день нахожусь я с тобой
Охраняю твой нежно покой.