Жизни Истина простая

Галина Храбрая
Галина Храбрая

«НЕТ ЗНАЧЕНЬЯ СРЕДЬ ВЕЩЕЙ!»

Заискрилась Даль Морская
В спектре бликов и лучей —
Надоела жизнь мирская
В тихом омуте ночей!

Надоели планы, думы
И обычных дней повтор,
Надоели числа, суммы
И о дЕньгах разговор!

Создаём всё это сами,
Позабыв, что «мир земной»,
«Сделан» безвозвратно нами —
Бездуховный и пустой!

Но, искрится Даль Морская
В спектре бликов и лучей,
Жизни Истина простая —
Нет значенья средь вещей!

Есть простор Земли, Вселенной,
Откровение в тиши,
Честный Труд Самозабвенный,
Счастье тела — для Души!

* Х *
http://www.stihi.ru/2011/12/19/1358
«Сегодня в Игарке жарко!»