Белая

Михаил Гришаев
К морю дорога взлетною полосой
Нука Lovе-радио добрую песню спой
Знак автострады и нету, почти машин
В музыке тонут ветер и шорох шин
*
А я смотрю вперед
И понимаю,нам не угадать,что ждет
Но сердце в груди стучит
И белая беха к морю стрелой летит
*
Горной дороги кружится серпантин
Море и горы.,здравствуй красавец Крым
Нежное имя тихо шепнет волна
И в моей памяти снова царит она
*
И запах её волос
Тронув мечты, ветер морской принес
Он мысли увлёк мои
И я,словно юноша, думаю...
*
В музыке бара слышу слова твои
Нежно поет Алсу песню о любви
Тихо вздохнула та,что не стала ждать
А я волновался увидев её опять
*
Но в прошлое бросив взгляд
Я понимаю, его не вернуть назад
Что ж жизнь никого не ждет
И белая беха пошла вперед.