Ты мне басни не рассказывай!

Ева 09
-Вчера я курам показал!
И где их только ни видал!
В курятнике и в огороде,
и на крылечке, при народе...
И на лужайке, и в саду!
Учись, тупой ты Какаду!
А эти Гуси тут хотели,
чтоб я про сад им громко спел!
Да пусть идут, куда летели -
в суп без ощипа их имел!
-А я вчера про Амазонку,
про ветви пальмовые спел,
и про родимую сторонку...
Ведь я оттуда прилетел!
-Попка-дурак! Слетелись тыщи
смотреть немецкое кино!
А про берёзки, про Отчизну -
не попугай, мне мудрено!

23.12.2011

Фото сделано автором