В ночи

Юлиана Джун
Потянулась к иконе в ночи.
Облик твой задрожал на ресницах,
Горькой каплей горячей скатился,
Обжигая, как пламя свечи.

Знаю... время остудит печаль,
Так небрежно засыпав снегами
И уйдут небеса под ногами,
Как уходит в предмартье - февраль,

Продолжая по кругу забег.
Нам - не власть выбирать себе Доли,
Но молю: "Пусть спасется от боли
Тот...Единственный мой человек".