Перерождение Wicca

Саламандра Де Фуин
Один лишь вздох – вот путь к вратам безумья,
Смерть словно клинок иероглифы страсти рисует.
Переступая плавным скольженьем сквозь рамки контроля,
Я возвращаюсь к истинной форме в Чащобах Покоя.

С хрустом скелет изменился согласно заданной схеме,
Кожа покрылась бархатной шерсткой дикого зверя…
Ветру подобна, мчусь по лесам к богине Селене,
В звездных слезах, лишь по привычке, путь пройденный меря.

С каждым прыжком, с каждым шагом теряя по капле
Весь глупый страх, все привычки людские и маски.
Все наносное: фальшь и пустые, кривые, узоры -
В душе умирает, в угоду истинной Силе и Воле.

Объятия мира навстречу мне распахнулись… так откровенно.
Пред этой Любовью и Лаской я преклоняю главу и колени…
И гордый взгляд устремляю к Пресветлой Триликой Богине
Со всей Вселенной в гармонии я, мы навечно едины.

Вой, как пароль устремляется ввысь в поднебесье:
Страсть, радость и боль в моем зове сливаются вместе.
Я знаю, я вижу, куда пролегает мой путь освещенный Луною
И вслед за Великой Мечтой я покидаю Леса Покоя.