Стираются следы

Евгения Блаж
Стираются следы,
Остатки от признания.
Нет у судьбы беды,
Есть только испытание.
Умоется лицо
Холодною водою,
Прикосновенье рук,
Оставленных тобою.
Все унесет вода,
Впитает в землю запах,
Лишь в голове слова,
И их скупой размах.