Другу посвящается

Григорий Прокопец Вторая Страниц
-Константиныч, глянь - беда!
Язва прободная.
Бежит в дырочку вода,
На пол вытекая.
-Пошли, Бабич, где ты есть?
Дырку залатаем.
Ну, а лишнее, что есть,
Все поотрезаем!
Режут, чикают, кроят,
Месят, словно тесто,
И недаром говорят
Крекотень* - маэстро.
Лихо голову пришьют
Или палец новый.
С того света приведут
Ниточкой суровой.
День за днем, за годом год
Два хирурга битых
Быстро штопают народ,
Даже именитых.