Без тебя..

Сергей Столбов
Мне грустно, скучно без тебя,
Мне бесконечно одиноко.
Сжимает сердце  уходя,
Рвёт душу судорога, жестоко.
Я  не надеялся, я знал, я ждал,
Я сердцем всё проверил,
Огонь  небесный трепетал,
Сгорая в нём, свой путь измерил.
Случилось так, где  боль и страх,
Со скрипом истину находят,
В каких космических мирах,
Где нет любови, в свой мир уводят.
Не потерявши, не найдешь... нашёл...
 Поверил,что я вновь увижу,
Тяжел был путь, но я прошёл,
Пусть страх и боль,  я не обижу.
В волнении шепчешь боль храня:
"Иди ко мне, моё желанье.
Ты был со мной, я без тебя.
Ты - сладкий стон, ты - сна созданье"