Время НЕ лечит

Лидия Ракитина
Кто сказал, что время лечит,
И душевную болезнь
Изгоняет, словно нечисть,
Заменяя боль на песнь.

В этой песне жгучей солью
Скорбь щемящая звучит,
Перемешана с любовью
И потерями горчит.

И чем дальше от утраты,
Тем ясней её портрет,
Как за смертный грех расплата –
От него лекарства нет.