Ёлочка зелёная

Павел Рупасов
          ****

Ёлочка зелёная –
Красная звезда.
Ребятня весёлая…
Будет так всегда!

Хороводы тесные,
Дружное…Ау!
Песенки чудесные
Огоньки зажгут.

Радость разливается,
Душу веселя –
Чудеса сбываются!
Будет так всегда!

Молодою порослью
Поле шелестит.
С небывалой скоростью
Времечко летит…

Но глазёнки детские –
Радость навсегда!
Есть причины веские…
Будет так всегда!

Календарь кончается –
Ох! Конец пути…
Время  продолжается!
Дальше нам идти.

Пусть индейцы красные
Кликали беду:
-Времена ужасные! –
Кто дудит в дуду?...

Ёлочка зелёная,
Детские глаза –
Жизнь… она мудрёная.
Будет так всегда!