ливингстон

Птица Каи
когда нету и двадцати, нет разницы -
умереть или прожить громко, легко и ярко.
так просто верится в сказки, афиши
и вывески.
говорят, что в каждом из нас живёт чайка.


но не в каждом Джонатан
Ливингстон

.