Про Принца из города О

Дарья Дихтер
я не знаю лучшего средства от тоски,
чем связать зеленые шерстяные носки.

я не знаю лучшего средства с похмелья,
чем пойти на охоту и убить оленя.

я не знаю в принципе многих принципов,
но таких как ты больше нет принцев.

я не знаю, когда ты вернешься с моря,
но к тому моменту я потолстею с горя.

ах да, и твои глаза, конечно.
они мне уже везде мерещатся.

ну и конечно, я сойду с ума,
когда ты скажешь мне «ко мне, жена!»

я думаю, что скоро снова куда-нибудь въеду,
я давно хотела испортить жизнь соседу.

я знаю, ты считаешь меня ненормальной женщиной.
но если честно, то они все такие, те, кто на тебе помешаны.

мне просто рвет от тебя крышу.
слушай, это любовь. Слышишь?