10стих. БЕЗ ТЕБЯ!

Беккер Дмитрий Валерьевич
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ,
БЕЗ ТЕБЯ Я УМРУ!
БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИВУ,
БЕЗ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!
БЕЗ ТЕБЯ Я КУРЮ,
БЕЗ ТЕБЯ Я СПЛЮ С ДРУГОЙ!
Но не можешь ты ни как понять что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИВУ
БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!
БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИВУ
НО Я ТАК НЕ МОГУ
Я хочу наконец-то уже УМЕРЕТЬ!
Я останусь живым
Только если ты полюбишь меня.
Но этого никогда не случится
Потому что ты не хочешь встречаться
С теми с кем ты гуляешь.
И как же я хочу что бы ты меня ЛЮБИЛА
И запомни что «БОГ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗАВЕЩЛ ЛЮБИТЬ»!