Белая грусть

Наталья Барыбина
Белым  мелом  на  белой  стене
Я  рисую  свою  птицу  счастья.
За  окном  тихо  падает  снег,
Упиваясь  своей  белой  властью.

Белым  вихрем  кружатся  года,
Серебро  мне  роняя  на  косы.
Я  играюсь  кусочками  льда,
Превращая  их  в  белые  розы.

В  белом  небе  плывут  облака,
Белым  Светом  пленённые  птицы.
И  дрожит  с  белым  мелом  рука,
В  подсознанье  стирая  границы.

Сумасшествие  белого  дня,
Опускаю  устало  ресницы.
- Боже , дай  мне  немножко  огня,
Для  моей  нарисованной  птицы.