Невидимка

Елена Городилова
Кто ты?Тебя не вижу я.
Но чувствую,вернее ощущаю.
И в этой пелене небытия
Я от невиденья тебя страдаю.
Но чувствую твою любовь ко мне
А может не любовь,а только жалость?
Ты будто бы откуда то из вне,
Снимаешь:боль,обиду и усталость.
Наверное тебя Господь послал
Лечить мою израненную душу?
Ты ангел, из неведомых мне стран,
Что море слез,вдруг превращает в сушу.
Эй, невидимка!-все хочу спросить,
Ты долго в моем теле будешь жить?