А ей всерьёз хотелось

Сергей Дунин
А ей всерьёз хотелось верить в чудо
Теперь, сегодня или никогда
Попасть сюда неведомо откуда
И вновь уйти неведомо куда
Ты появись желанный дух
В любом своём обличье
И разреши от тяжких дум
И мерзкого двуличья
И всем сомненьям вопреки
На этом берегу реки
Не дай сорваться с кручи вниз
Мой зов услышь и отзовись
Но голос тише, тише
Его никто не слышит


1992