Наступит ночь опять

Татьяна Таша
Наступит ночь опять на пятки,
Изменит планы, как всегда.
Давай, сыграем с нею в прятки,
Лото, футбол и города.

Наступит ночь опять внезапно,
Фатою свяжет нам сердца.
Целуй меня в уста стократно
Со страстью жаркою юнца.

Наступит ночь опять на душу,
Любовь перемешав в тоске.
Закрой глаза и сердце слушай,
Качаясь в нашем гамаке.
(Tasha)