А время слегка замедляет свой бег...

Тамара Ненчина
А время слегка замедляет свой бег
На границе каждого из моих дней.
Знаешь, не надеясь уже на успех,
Я все же хочу присниться тебе.

Стройная, юная, в лучах зари искромётной.
Мы так мечтали в бриллиантах росы искупаться.
Трусиха. Несмелая. Смешная. Немодная...
Я тогда не посмела с тобою остаться.

06.10.2010 17:00.