Ты еще не волшебник...

Тамара Ненчина
Ты еще не волшебник, а только учишься.
Прошу, помоги, а вдруг получится!
Возврати на часок в детство, в юность мою.
Где впервые услышала сказочное "люблю".

По аллее любви хоть разок мне пройтись,
На местах поцелуев зарубки оставить.
Допонять, доузнать, дожалеть, долюбить,
Дострадать,... постараться былые ошибки исправить.

11.01.11г.