я так люблю свою страну, и ненавижу государство

Самсонова 2
Какая к чёрту демократия, мать её.
Какая к чёрту свобода слова и право выбора?
Какая такая нахрен Российская бюрократия,
Кгда на выборах всегда побеждает "ед.ро" партия.
По каким же законам демократическим
На рабочих начальники оказывают давление?
Такое полжение мало назвать критическим.
Но на этот счёт у них своё мнение.
Не страна, а быдлятник!
Куда не плюнь: безработные, малоимущие и лицемеры.
Третьим повезло больше ( из за них весь этот курятник)
Их, в принципе, всё устраивает. Люди без чувства меры.
Раньше *** клали на тех, кому нужна помощь,
сейчас за нас решили даже голосовать.
А не послушал начальство.. как говорится: Бог помощь!
Давно пора бы всех поувольнять.

В России побеждает всегда одна партия.
СДОХНИ, РОССИЙСКАЯ ДЕМОКРАТИЯ!