Я хочу подарить тебе стих

Сашенька Юлина
Я хочу подарить тебе стих.
Это то,что мое полноценно.
Все же искренность-это бесценно,
Я хочу подарить тебе стих.
Все когда-то бывало иначе,
Рассуждая на умную тему,
Я,уверенно мысль излагая,
Твердо верила в слова систему.
А теперь и слова не найти мне,
Чтобы выразить все в полной мере.
Я хочу подарить тебе нежность
И любовь.Только вот не сумею
Описать на словах все,что стало,
Ты поймешь меня,может быть,милый.
Пустословить мне здесь не пристало.
С Новым годом тебя!Будь счастливым!