Неразделённость чувств

Валерий Кораблин
Когда струится снег на пламя,
Красив и горд он в вышине.
Но вот оно, сманив крылами,
Его хоронит в западне…..

А то, отталкивая паром,
Сверкает углями дразня,
Как знать, наверное, задаром
Искал снег дружбы у огня.

18.11.1971 г.
ст. Раненбург, с. Зенкино