К Новому Году

Лариса Башлыкова
К Новому Году
  Платье сошью
    Белое с голубым.
Все невзгоды
   Прочь отошлю,
     Выйдет что - поглядим...

Так надоело
   Плакать, страдать,
     Радости хочет душа!
Мне захотелось
   Вновь полетать:
      Жизнь так хороша!

Ты не пришел?
   Ну, что ж - пока...
      Мне уже все равно.
Как хорошо
   Что сейчас декабрь -
      Снегом всё замело!