Иногда жизнь дает больше, чем просишь

Тамара Ненчина
Иногда жизнь дает больше, чем просишь.
Только б правильно этим распорядиться.
И если удастся взойти на вершину,
Постараться бы вниз не свалиться.

Пусть голова от успехов не кружится.
Душа не чужую боль отзывается.
Жизнь достойно прожить - это мужество -
В бесконечность заветная дверь открывается.

25.06.2011г.