казалось бы все так прекрасно

Артем Земсков
казалось бы все так прекрасно
и птички рядошком поют
такая блогодать
что все и восхищаются
такою красотой природы
но лишь в какой то день
случилось страшное и непонятное
пострадали города и сёлы
теперь им нету житья
ведь речька уже нета
что была ведь раньше
в те далекие года
когда упала станция чернобыльская
и заразила все вокруг
своею радиацией
засчитанные тут секунды
вся жизнь превратилась в пустое место
и нету рядом никаго
а ты идеш все напролом
с большой винтовкой да кислотой
на всякий случай
ведь говарили только лишь одно
там жизнь идет совсем другая
и то только ночью
если успееш во время оглянутся
и быстро отпрыгнуть по дальше
уничтожая тех зомби
что превратились от этой
радиации  радиации
и тебе так нужно выжить
чтоб расказать всему лишь миру
что ждет их впереди
но только на пару лет
но уже катастрофа
такая тут начнется паника
все затопчут   затопчут друг друга
своими потными ногами
убираясь  тихо восвояси
успев лишь глянуть в облака