Скажи, скорей скажи! Ты наши позывные помнишь?

Тамара Ненчина
Скажи, скорей скажи! Ты наши позывные помнишь?
Ведь в них заложена вся сущность бытия.
Ты - Сокол, значит, должен был летать высоко!
А Незабудка - я, чтоб не забыл меня.

Летят в эфир сквозь годы, расстояния,
Всего три слова. Помни их всегда.
"Я - Незабудка, Сокол! Незабудка, Сокол."
Ты - Сокол мой, а Незабудка - это ...я.

23.02.2011г.