Эгоистическое 2

Андрей Мигулин
Приходи ко мне ночью,
Приходи ко мне днем.
Мне так хочется очень,
Быть с тобою вдвоем.

Тебе ласку дарить,
День и ночь напролет.
И увидеть в глазах,
Звезд златых хоровод.

Я в объятьях твоих,
Жарко так прошепчу:
"Будь со мной и не спи!
Я тебя так хочу!

Я так часто один,
Что мне страшно порой,
Пусть на ночь, пусть на день,
Пусть на час, но я твой".