Утро

Татьяна Таша
Утро рождается старым будильником,
Лёгкой мигренью, шагами по памяти,
Белым фаянсом, пустым холодильником,
Чаем с лимоном и выпуском "Comedy".

Роботом в ванную, мучаться с кранами,
В воду чуть теплую голову сонную.
И, проносясь на мечтах между странами,
Встретить любовь свою, думами томную.

Снова вернувшись в себя белым облаком,
Вычесать дождь из волос и накраситься,
Сумку на плечи и медленно волоком
К свету учёному, чтобы не скваситься.

Грустными мыслями, глазками влажными,
Сердцем болеющим снова к любимому.
Тихо, словами и фразами важными
Всё подарить своему несравнимому.
(Tasha)