Смех шакала

Ранетко
Ты целовала мне
               руки.
Ему-другие места.
Ты слала Его на хер
               по трубке.
Но Он снова в твоих
               друзьях.

Думал,я и ты стали
               НАМИ.
Ты думала, как Его повстречать.
Я хотел ребенка
               с твоими глазами.
А ты сыну хотела
               Его имя дать.

Мы гуляли над чернильной
               Невою
Где с тобой нам знаком каждый дом.
Ты писала стихи нам.
               Обоим.
И в каментах-
               как тоскуешь о Нем.

Полюбить я тебя смог
               безмерно
Ты любила лишь чувство к Нему
Так что я, как Табаки
               пошел на север.
А ты,детка...
               Пошла ты на Йух