Избранникам народа

Валентин Брилев
Спасибо Вам, избранники народа,
Что не мешаете нам сгинуть в никуда.
Близки к народу не были вы сроду,
Народ не нужен был вам никогда.
Междусобойчики и цирк в Верховной  Раде,
И речи дивные,  поступкам вопреки,
Вы  круче ,чем артисты  на эстраде,
И пострашнее чем "большевики".
Ведь к власти страсть у вас сродни психозу,
Владеть, иметь и "по понятьям"  жить,
Вы в нашем обществе похожи на занозу,
Которую пора  бы удалить.