Оливка против пришельцев

Тарантино Александр
Троцкий, Зиновьев и Каменев
захватили индейский кишлак.
Оливка вышла из пламени,
и сказала: “Всё будет ништяк!”
и как ёбнули пришельцев
вместе с Бондом, что с браслетом,
что стреляет непоняткой,
и ковбои да индейцы
с кольтами да топорами
/ тамагавками зовутся /
победили тех уродов,
что, ****ь, золото пытались
вывести с планеты нашей.
только золото и нам непременно пригодится,
ибо в кризис наши фонды очень сильно истощились,
срочно требуют подпитки,
а на доллар нет надежды,
и Уолл-стрит трясёт как найду,
 и вообще всё очень сложно
в этом лучшем из миров.
только вместе с кораблём
отвратительных пришельцев,
и Оливка подорвалась,
и по новой не воскресла.
и хожу с тех пор смурной я,
света белого не вижу,
даже в Новый год не весел,
да и пакавана нет.
правда, есть одна девчушка,
что-то в ней от Одри Хэпберн,
и от Милы Кунис трошки,
и ещё от Меган Фокс.
может быть она хохлушка,
иль вполне ирландка может,
и поэтому мне денег
должен выделить Форт-Нокс