Женись на мне, прошу любимый

Юлькинс
Женись на мне, прошу любимый,
Тебе женой прекрасной стану.
Красивой, ласковой и нежной
Пушистой, как клочок тумана.

Женись на мне, прошу любимый,
Я мамой стану твоим детям.
Увидишь будут для тебя
Прекрасней всех детей на свете.

Женись на мне, прошу любимый,
Тебе я стану верным другом.
С которым можно говорить,
Беседой скрашивать досуги.

Женись на мне, прошу любимый,
Врагом тебе я тоже буду.
Чтоб мир в семье не приедался,
Сыграю роль любой паскуды.

Женись на мне, прошу любимый,
Тебе я буду, кем захочешь.
Причем везде, причем всегда,
В любое время дня и ночи.

23.12.11