Позови меня в светлую даль

Яленка
Позови меня в светлую даль
Колокольчиком летним звенящим,
Чтоб за дымкою скрылась печаль
И запахло клубникой дразнящей…

Позови меня, слышишь, скорей!
Хлебосольство приму твоё тоже…
Только ты обними, обогрей –
Слышишь, вьюга  ликует, ворожит…

Позови меня в солнечный день,
Где сосульки сверкают и плачут…
И любовью своею одень –
Только это лишь что-нибудь значит.

Позови не на час – навсегда,
Чтобы снова за дымкой рассветной
Позабыть, что звенят холода,
Коль в душе отогреется лето.

22.12.2011

фото  blogs.mail.ru