пей улун!

Яков Шульц
гирлянды слов нанизывая на
такое в сущности простое испытанье
вдруг осознал вокруг тебя война
и в почестях военный ум и знанье

как вырваться из этого житья –
бытья что так похоже на могилу
без пользы нам привычки все мытья
а что до катанья то ног не доходило

тут требуется явно ганнибал
и те слоны что в альпах с ним блуждают
я почту голубиную послал
ответа жду но снег пока не тает

ты милая пока что пей улун
он говорят способствует бессмертью
а я схожу на свадьбу там колдун
спасает от бесплодия столетье