Прошепчу...

Волшебный Полёт
(Андрей Вестмит)

Прошепчу...
           нежно-нежно в ночи...
Что люблю!!!
           Только ты не молчи...
А шепни,
           что ты любишь меня...
Позови -
           лишь глазами маня...

Разреши
           станцевать мне с тобой
Вальс любви,
           среди звезд, под луной...
Мы вдвоем...
           и Волшебный полет
Навсегда
           за собой увлечет...

Прикоснусь
           вожделенно к губам...
Никогда
           никому не отдам
Я тебя...
           моя песня без слов
Прозвучит
           среди тысячи снов...

Прошепчу...
           нежно-нежно в ночи...
Что люблю!!!
           Только ты не молчи...
....................

ПРОШЕПЧУ В  ОТВЕТ
(Татьяна Суздльская)


Прошепчу…
           нежно-нежно  в ответ.
Да, да, да!
             Свой открою секрет…
Взглядом томным…
                заворожу…
И люблю!
               Тихо-тихо скажу.

В ночь бездонную
                ты позови.
Мы закружимся
                в вальсе любви!
Наяву,
         словно в сказочном сне…
В небе звездном,
                при яркой луне.

Прозвучит,
              среди тысячи снов…
Мотив песни душевной,
                без слов…
И в полете Волшебном…
                с тобой,
Мы сольемся
                единой звездой!

Прошепчу…
          Нежно- нежно  в ответ.
Да, да, да!
             Свой открою секрет…