О, секретарь

Сергей Борисович Дунаев
Письменный стол в министерстве огромный.
На стуле сверкающем розовоногая дева
Чашечку кофе случайно задела
И резко раздвинула ноги
чтоб не обжечься,
Белая чашка между коленей ее пролетела,
грохнулась на пол,
кофе разбрызгалось,
Девушка ноги подняла
вздернулась юбочка вверх,
на мгновение взорам явилось,
То, что скрываемо было:
ослепительно белый кусочек
трусиков нежных.
И дева их быстро сокрыла.
Вся раскраснелась, вскочила,
оправила юбку
И попку тугую
Из-за плеча оглядела придирчиво