На расстоянии закона...

Николай Лупашко
Этап везут наш перегоном
скрипит Столыпинский вагон
И много лет в краю далеком
Мне вспоминать родимый дом

А за решетчатым окошком
прощается со мной закат
А в нем я вижу -милый образ
С тоской глаза твои глядят...
         Припев
На расстоянии закона
Разделена любовь статьей...
Запреткой -встретит меня зона
и под цевьем ведет конвой
Тебе Судьбою в испытанье-
ночей бессоные часы и
ожидание свиданья у
стен Матроской тишины...
       3
А на груди -твоя иконка
Спасет меня и Сохранит
от вертухаева патрона
и от штыка отгородит

Этап везут наш перегоном
скрипит Столыпинский вагон
Одна ты плачешь у перрона-
Меня в Тайгу везет ЗАКОН!!!
        Припев-2р

http://www.youtube.com/watch?v=RF8iavbS9E0&feature=youtu.be
Исполняет текст в аккустической версии- Дмитрий Королев