***

Киламика Веласкес
Обычная майская ночь, душистая ,теплая , наполненная разными звуками .В общем все так же как и тысячи лет назад... В лунном сиянии предметы обретали совершенно иные очертания. Часть старого дома в серебряном свете. Одна сторона. А другая часть часть погружена в темноту.Темнота страшит своей неизвестностью и одновременно манит собой... Сидя на лавочке и с безразличием глядя в пустоту я совершенно не замечая прелести майской ночи.Мои мысли были заняты,рассуждениям­и об очевидном не совершенством этого мира.Политики и даже простые люди находившиеся вокруг меня -все раздражало .Я совершенно был не доволен своей жизнью. Тучи постепенно закрывали луну и душная мгла, надвигалась и начинала давить меня. Почти весь дом утонул во мраке.Звуки затихали. Казалось остановилось движение воздуха... Мне говорили он приходит из другого мира. Там где всегда холод и пустота,страх и муки.Но до настоящего времени я не сильно верил в это,да и к тому же со мной был мой ротвейлер,единствен­ное любящее существо на земле -мой верный и бесстрашный пес.Но он что то чувствовал,прижался­ к моей ноге и дрожал.Никогда я не видел его таким испуганным.От неизвестного меня охватила тревога.Я хотел встать и уйти ,Но ноги неожиданно отказались слушать меня.Тело будто сковали невидимые цепи.Захотелось кричать, но голос почему то пропал.Что то холодное ,жуткое и совершенно не земное двигалось нам на встречу. Я начинал отчетливо чувствовать его присутствие.Вот оно совсем рядом, подымает меня и начинает тянуть в темноту.Мой верный пес пытается дотянутся до него и защитить меня,но беспомощно падает на землю обездвиженный существом. Ужас от понимания происходящего овладел мной.Оно пытается чем то холодным и омерзительным вытащить из меня душу. И вот я вижу свое тело лежащее отдельно от меня на земле, оно беспомощно раскинуло большие и крепкие руки... Я так хочу жить!Еще недавно жизнь казавшаяся мне постылой и не интересной,вдруг стала казаться яркой и прекрасной.Только бы можно было вернуть все назад. Реальный мир начинал постепенно растворятся.Оно меня уносило туда, где мрак и бесконечная боль.Сознание менялось и как песок начинало рассыпаться на мелкие крупинки.Последняя мысль была обращена к богу.Я просил у него прощения.За то, что не ценил жизнь,за обиды нанесенные мной людям,за неверие в него... И вдруг все остановилось,что то родное , светлое любящее и нежное обняло меня ,окутало мою душу своим теплом и любовью. Я очнулся лежа на траве,мой пес радостно лизал мне лицо.Ночь отступила,первые красочные лучи солнца разгоняли бесформенную темноту,предметы приобретали очертания .Мне надо было торопится делать добро. Теперь я знал что такое любовь...