на ступеньку выше

Лия Капина
Я стою на ступеньку выше тебя в метро.
Ты ко мне прижимаешься - стали единым целым,
Сердце в такт, кровь одна (смешалась) по общим венам.
Я как львица - нежна, но ухо держу востро,
Чтоб никто не нарушил розу моих ветров,
Свет моей вселенной.

По сугробам бежим, как дети, в наш общий дом.
Ты кидаешь в меня снежки и смеёшься звонко.
20 / 30 - неважно, мы - два больших ребёнка.
Мои пальцы от снега вовсе покрылись льдом.
Я целую тебя и греюсь твоим теплом.
Завершается гонка.

Просыпаюсь, уткнувшись носом в твоё плечо.
Ты меня обнимаешь и стрелки часов немеют.
Я люблю тебя с каждым ударом сердец сильнее.
Мне с тобой так легко, не думаю ни о чём,
И внутри между рёбер сладко и горячо.
Только ты умеешь

Все проблемы решать всего лишь касанием рук,
Легким взмахом ресниц и взглядом без лишних слов.
Я стою на ступеньку выше тебя в метро,
Обнимаю и слышу общего сердца стук.
Если в тысячах нот весь мир состоит из двух...
Это всё... любовь?