Сегодня пятница, пятница...

Тамара Ненчина
Сегодня пятница, пятница,
А мысли пятятся, катятся.
Они в преддверии, верю я,
Удачных выходных.

Пускай всегда будет пятница!
И есть возможность расслабиться.
И все, надеемся, сладится,
У вас, друзей и у родных.

Всегда будь в пятницу, пятница.
Чтобы назад мир не пятился,
Чтоб в темный цвет не окрасился,
Мы голосуем в этот миг.